今天是:

 

县直机关 “万名书记进党校”培训班开班


作者:李亮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-8-7

 

86日,县直机关2019年度“万名书记进党校”培训班顺利开班,县直部门各级党组织书记共计360余人参加培训。

县委常委、组织部长唐诚出席开班仪式并作动员报告。唐诚指出,各级党组织书记要切实增强做好机关党建工作的紧迫感、责任感和使命感,进一步掌握开展机关党建工作的手段和方法,充分利用和珍惜这次学习的机会,静下心来认真学习,要增强素质,树好形象,真正做一名合格的党组织书记。

在为期三天的培训中,培训班将紧扣基层党组织重点工作,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、基层党建工作实务等方面,从多角度、多方位、多层次进行深度培训。

今年以来,为抓好“万名书记进党校”培训工作,无为县委党校高度重视,精心组织,邀请县直单位领导、校内外专家等进行专题培训,进一步实现了提高认识、统一思想、强化党员同志们做到忠诚干净担当的目的,激发广大党员干部不忘初心、牢记使命,下一步我校将持续推进该项工作。

 
 
   
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •    

             

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013  www.wwdx.gov.cn  All Rights Reserved 中共无为县委党校

    地址:安徽省无为县无城工业园区无开路东侧  邮编:238300  电话:0553-6617206

    Email:wwdangxiao@163.com  你是本站第 位访客  皖ICP备05002833号 皖公网安备 34022502000179号