今天是:

 

无为县首期乡村振兴战略专题研讨班圆满结业


作者:县委党校    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-2

 

91日,无为县乡村振兴战略专题研讨班学员结业汇报会在县委党校进行。县政协主席陶光晓、县委副书记、党校校长匡健、县委组织部常务副部长丁俊、县委党校常务副校长梅林现场听取学员结业汇报并参加结业典礼。

 

本次研讨班是我县首次开展关于“乡村振兴战略”的专题培训,县委高度重视,县委党校精心设计课程,先后通过开展专家讲座、异地考察、案例教学和学员研讨等多种形式的教学活动,提高了学员研习乡村振兴战略政策的意识和水平,提升了我县干部开展乡村振兴的能力素质。

 

汇报会上,学员结合本职工作分享自己的学习心得和参训成果,提出了今后实施乡村振兴战略的设想和目标。县政协主席陶光晓对学员的汇报给予现场点评,并高度评价。

结业典礼上,县委领导依次向学员颁发优秀结业报告证书和优秀学员证书,随后,县委副书记、党校校长匡健作了总结讲话。首先他充分肯定学员在培训期间的学习热情,对学员取得的学习成果表示祝贺,对党校精心谋划安排、创新教学形式表示满意。同时,就进一步做好我县乡村振兴各项工作对学员提出要求,要避免空谈,关键在“做”,落到实处,讲求实效,通过做好规划工作,以规划为引领,精心选点逐步推进乡村振兴战略在无为的实施。

 

后期,党校表示要将本次研讨班的学习成果进一步收集整理汇编成册,认真总结培训中的好经验、好做法,不断提升党校办学水平。

 
 
   
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •    

             

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013  www.wwdx.gov.cn  All Rights Reserved 中共无为县委党校

    地址:安徽省无为县无城工业园区无开路东侧  邮编:238300  电话:0553-6617206

    Email:wwdangxiao@163.com  你是本站第 位访客  皖ICP备05002833号 皖公网安备 34022502000179号