今天是:

 

全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班在中共无为县委党校结业


作者:县委党校    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-8

 

    18日,全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业式在中共无为县委党校举行。县委常委、宣传部长魏超出席并讲话,县政府副县长朱本芳主持结业式。

    魏超在讲话中指出,此次轮训班主题突出、内容集中,安排紧凑、形式多样,广大领导干部要切实把学到的理论成果转化为政治自觉,运用到实际工作当中,要进一步强化核心意识,牢固树立新思想,找准着力点,全面开启新征程,要努力满足人民群众的新要求新期待,为把无为建设成具有核心竞争力的现代化新兴滨江城市不懈奋斗,奋力实现新作为。

    朱本芳要求,学习贯彻党的十九大精神,大家要在学懂、弄通、做实上狠下功夫,持之以恒抓学习,坚定不移抓落实,要通过此次的集中学习学有所获、学有所得、学有所成。

    结业式上,2名学员代表紧密联系个人思想和工作实际作了交流发言。全县领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班全体学员和党校教职工180余人参加了结业式。

 

 
 
   
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •    

             

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013  www.wwdx.gov.cn  All Rights Reserved 中共无为县委党校

    地址:安徽省无为县无城工业园区无开路东侧  邮编:238300  电话:0553-6617206

    Email:wwdangxiao@163.com  你是本站第 位访客  皖ICP备05002833号 皖公网安备 34022502000179号